cORTOcircuito: GLI INCONTRI DELLA PRIMA EDIZIONE 2017

Il giusto valore del cibo – Maria Giovanna Righetto del Consorzio Agrituristico Mantovano “Verdi Terre d`Acqua”

Agrobiodiversità – Mimma Vignoli, Azienda Agricola Corte Pagliare Verdieri

Fiuto per la biodiversità, il monitoraggio degli insetti protetti delle nostre foreste – Alessandro Campanaro, responsabile del sito LTER Boscodella Fontana

Semi, genetica e cibo – Andrea Fiozzi, Parcobaleno

Il chutney sociale – Francesco Foroni, Cooperativa Agricoltura Sociale Hortus

Sostenibilità e  agricoltura : un’azienda amica della biodiversità – Laura Tinazzi, Azienda Fondo Prognoi

Esperienze di un orticoltore: l’elogio della zappa – Sergio Truffelli, orticoltore

Orticultura urbana – l’esperienza di Ortobaleno, orto collettivo dell’Università degli Orti

Angurie e meloni “biodiversi”: l’importanza delle sementi – Andrea Longhi, Azienda Agricola Longhi

I cereali sconosciuti – showcooking della scuola di biocucina Alberobio

La terra come risorsa riabilitativa – Michele Pasqualini